NEWS 

Besuchen Sie uns auf der Food Ingredients Europe vom 28. bis 30. November 2017 in Frankfurt!

Über 1.500 Aussteller werden auf der Messe für Food Ingredients & Natural Ingredients bewährte Lösungen und Innovationen präsentieren. Nahezu die gesamte internationale Industrie ist vor Ort. Für Fachbesucher aus aller Welt gibt es erneut zahlreiche, hochqualifizierte Informations- und Fortbildungsangebote.

Standnummer: 09.0F51 

 

Agrarzeitung, 2. Dezember 2016

Erdnussflips und Tortillachips aus Freimersheim

 

Veredeltes Maismehl und veredelter Maisgrieß für Snacks

Mexikanische Knabberartikel wie Nachos sind zunehmend beliebt, auch weil diese Lebensmittel glutenfrei sind. CORNEXO ist dank einer neuen Anlage zur thermischen und hydro-thermischen Veredelung von Maismahlerzeugnissen nun in der Lage, neben Rohstoffen für Mais-Snacks auch Rohstoffe für die Food-Industrie zu liefern, die besondere Anforderungen an die Wasseraufnahme und Viskosität erfüllen. In unserem neuen Betriebsteil verändert der spezielle Produktionsprozess die funktionellen Eigenschaften von Maismehl und Maisgrieß. Die Endprodukte werden weltweit verkauft, überwiegend im Big Bag oder als Sackware, wofür eine neue Abfüllanlage sowie ein neues Palettenlager mit 1000  Palettenplätzen gebaut wurden.
 
Gerne informieren wir Sie über die für die Weiterverarbeitung relevanten Eigenschaften unserer thermisch und hydrothermisch veredelten Maismahlprodukte – sprechen Sie uns an!