Partnerunternehmen von Cornexo

Cornexo kooperiert eng mit Schwesterfirmen in Deutschland und ist dadurch in der Lage, ein breites Spektrum an Produkten aus Mais, Weizen, Roggen, Durum und Dinkel anzubieten. Die Rohstoffe werden durch Vermahlen, Mälzen, hydrothermische Behandlung und weitere Verfahren veredelt. Neben unseren Standardqualitäten bieten wir auch individuelle Lösungen für spezielle Anforderungen in der Lebensmittelproduktion an. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!

  Logo SDM Alternativ 4C   

 

Saalemühle Alsleben GmbH + Dresdener Mühle

Die Dresdener Mühle + Saalemühle Alsleben GmbH sind mit ähnlichen Getreide-Konzepten in Mitteldeutschland und demselben Qualitätsanspruch bei allen Kunden tätig. Auf dieser Basis arbeiten die Mühlen seit 2014 als ein starkes Team zusammen. Aus den Rohstoffen Weichweizen, Roggen, Durum (Hartweizen), Dinkel und Emmer produzieren sie anwendungsbezogene Mehle und Grieße, Spezialmehle, thermische und hydrothermische Produkte zur Herstellung von Backwaren aller Art, Babyfood, Nasspanaden, Präzisionskeksen und Crackern sowie Trägerstoffen für spezielle Anwendungen.

 

 

Cerealien Bischheim GmbH und Karl Bindewald Kupfermühle GmbH

In einer einzigartigen Kombination von Mühle und Mälzerei produziert die Karl Bindewald Kupfermühle GmbH Weizen-, Roggen- und Malzmehle sowie Gersten- und Weizenbraumalz für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Das Unternehmen besteht seit 1871 im fruchtbaren pfälzisch-rheinhessischen Getreideanbaugebiet und bezieht den überwiegenden Teil der verarbeiteten Rohstoffe aus dieser Region.

Rettenmeier Muehle GmbH
 

 

Rettenmeier Mühle GmbH

Die Rettenmeier Mühle in Horb am Neckar verarbeitet regionalen Weizen, Roggen und Dinkel für die Lebensmittelindustrie sowie für das Backhandwerk. Neben konventionellen Produkten werden Mehle und Schrote nach Bioland-Richtlinien hergestellt.

 

 

 

Vogtland Biomühlen GmbH

Die Produkte der Marke biomill sind das Ergebnis einer klar definierten Sicherheitsphilosophie. Durch ein mehrstufiges Kontrollsystem vom Feld über die Verarbeitung bis hin zum Transport ist die Qualität der Endprodukte von Anfang an sichergestellt. Die Vogtland Biomühlen komplettieren unser Bio-Sortiment um Bio-Weizenmehle und -schrote, Bio-Roggenmehle und -schrote, Bio-Dinkelmehle und -schrote und Bio-Durum-Vollkornmehle.

 
PLATZHALTERPLATZ

 

Hammermühle GmbH

Die Hammermühle bietet ein attraktives Vollsortiment glutenfreier und eiweißarmer Lebensmittel. Über 3000 glutenfreie Frischbrote, haltbare Brote und Kuchen werden täglich in der Hammermühle-Bäckerei gebacken. Viele gehen in den Direktversand an Kunden im In- und Ausland. Neben Privatkunden werden Kliniken, Altenheime, Caterer, Großhändler, Reformhäuser, Apotheken und der Lebensmittel-Einzelhandel beliefert.