Partner

Partnerunternehmen von Cornexo

 

Cornexo kooperiert eng mit Schwesterfirmen und Kooperationspartnern in Deutschland und ist dadurch in der Lage, ein breites Spektrum an Produkten aus Mais, Weizen, Roggen, Durum und Dinkel anzubieten. Die Rohstoffe werden durch Vermahlen, Mälzen, hydrothermische Behandlung und weitere Verfahren veredelt. Neben unseren Standardqualitäten bieten wir auch individuelle Lösungen für spezielle Anforderungen in der Lebensmittelproduktion an. Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!

Saalemühle Alsleben GmbH + Dresdener Mühle

Die Dresdener Mühle + Saalemühle Alsleben GmbH sind mit ähnlichen Getreide-Konzepten in Mitteldeutschland und demselben Qualitätsanspruch bei allen Kunden tätig. Auf dieser Basis arbeiten die Mühlen seit 2014 in einer engen Kooperationspartnerschaft zusammen.
Aus den Rohstoffen Weichweizen, Roggen, Durum (Hartweizen), Dinkel und Emmer produzieren sie anwendungsbezogene Mehle und Grieße, Spezialmehle, thermische und hydrothermische Produkte zur Herstellung von Backwaren aller Art, Babyfood, Nasspanaden, Präzisionskeksen und Crackern sowie Trägerstoffen für spezielle Anwendungen.

Cerealien Bischheim GmbH und Karl Bindewald Kupfermühle GmbH

In einer einzigartigen Kombination von Mühle und Mälzerei produziert die Karl Bindewald Kupfermühle GmbH Weizen-, Roggen- und Malzmehle sowie Gersten- und Weizenbraumalz für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Das Unternehmen besteht seit 1871 im fruchtbaren pfälzisch-rheinhessischen Getreideanbaugebiet und bezieht den überwiegenden Teil der verarbeiteten Rohstoffe aus dieser Region.

 

Rettenmeier Mühle GmbH

Die Rettenmeier Mühle in Horb am Neckar verarbeitet regionalen Weizen, Roggen und Dinkel für die Lebensmittelindustrie sowie für das Backhandwerk. Neben konventionellen Produkten werden Mehle und Schrote nach Bioland-Richtlinien hergestellt.

 

Vogtland Biomühlen GmbH

Die Produkte der Marke biomill sind das Ergebnis einer klar definierten Sicherheitsphilosophie. Durch ein mehrstufiges Kontrollsystem vom Feld über die Verarbeitung bis hin zum Transport ist die Qualität der Endprodukte von Anfang an sichergestellt. Die Vogtland Biomühlen komplettieren unser Bio-Sortiment um Bio-Weizenmehle und -schrote, Bio-Roggenmehle und -schrote, Bio-Dinkelmehle und -schrote und Bio-Durum-Vollkornmehle.

 

Hammermühle GmbH

Die Hammermühle bietet ein attraktives Vollsortiment glutenfreier und eiweißarmer Lebensmittel. Über 3000 glutenfreie Frischbrote, haltbare Brote und Kuchen werden täglich in der Hammermühle-Bäckerei gebacken. Viele gehen in den Direktversand an Kunden im In- und Ausland. Neben Privatkunden werden Kliniken, Altenheime, Caterer, Großhändler, Reformhäuser, Apotheken und der Lebensmittel-Einzelhandel beliefert.

 

GEORG PLANGE

Die Plangemühle in Neuss wurde 1775 von Georg Plange I. gegründet. Durch die Passion für die Müllerei und immer neuen Innovationen hat sich die damalige Wassermühle im Laufe der Jahre zu einer der leistungsstärksten Mühlen für Weizen und Roggen in Deutschland entwickelt. 

 

Kontakt

CORNEXO GmbH

Altdorfer Str. 6
D-67482 Freimersheim

Tel.: 0 63 47 - 98 216 - 0
Fax: 0 63 47-98 216-20
Mail: info©cornexo.de

Patrick Bindewald

Geschäftsführer

Tel.: 0 63 47 - 98 216 - 15
Mail:  PBindewald©cornexo.de

Christoph Faßbender
Verkaufsleitung

Tel.: 0 63 47 - 9 82 16 16
Fax: 0 63 47 - 9 82 16 20
Mobil: 0 1 73 - 3 79 62 97
Mail: CFassbender©cornexo.de