Glutenfreie Backmischungen

Im Produktsegment Glutenfreie Backmischungen arbeitet Cornexo eng mit der Hammermühle GmbH zusammen, die ein attraktives Vollsortiment glutenfreier und eiweißarmer Lebensmittel anbietet. Darüber hinaus wird für große Private Label Kunden (Discounter und Vollsortimenter aus ganz Europa) ein umfängliches Sortiment glutenfreier Produkte produziert.

Alle Produkte sind in folgenden Gebindegrößen erhältlich:

Bigbag
25 kg Sack
1 kg + 500 g Schlauchbeutel

Universalmehl

Idealer glutenfreier Ersatz für Weizenmehl. Die Mehlmischung dient der Herstellung für süße und salzige Gebäcke oder glutenfreier Teigwaren.

Brotbackmischung: Backmix Körnerbrot

Glutenfreie Backmischungen z.B. für Vollkornbrot, dunkles Brot, Kastanienbrot, Toastbrot.

Pizzamischungen

Glutenfreie Backmischungen für die Zubereitung einer klassisch italienischen oder modernen amerikanischen Pizza.

Kuchenmischungen

Glutenfreie Backmischungen z.B. für Sandkuchen, Schokokuchen, Zitronenkuchen mit verschiedenen Glasuren oder Streuseln.

Cookiemischungen

Glutenfreie Backmischung für die Herstellung klassischer Cookies.

Kundenspezifische Produkte

Cornexo verfügt über ein großes Portfolio eigener Rezepte für glutenfreie Backmischungen. Die Umsetzung kundenspezifischer Rezepturen im Schlauchbeutel mit kunden-individuellem Layout ist möglich.

Hannes Pötzsch
Key Account Manager, Vertrieb
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hpoetzsch@cornexo.de