Glutenfreie Backmischungen
Im Produktsegment Glutenfreie Backmischungen arbeitet Cornexo eng mit der Hammermühle GmbH zusammen, die ein attraktives Vollsortiment glutenfreier und eiweißarmer Lebensmittel anbietet. Darüber hinaus wird für große Private Label Kunden (Discounter und Vollsortimenter aus ganz Europa) ein umfängliches Sortiment glutenfreier Produkte produziert.
Universalmehl
Idealer glutenfreier Ersatz für Weizenmehl. Die Mehlmischung dient der Herstellung für süße und salzige Gebäcke oder glutenfreier Teigwaren.
Brotbackmischung: Backmix Körnerbrot
Glutenfreie Backmischungen z.B. für Vollkornbrot, dunkles Brot, Kastanienbrot, Toastbrot.
Pizzamischungen
Glutenfreie Backmischungen für die Zubereitung einer klassisch italienischen oder modernen amerikanischen Pizza.
Kuchenmischungen
Glutenfreie Backmischungen z.B. für Sandkuchen, Schokokuchen, Zitronenkuchen mit verschiedenen Glasuren oder Streuseln.
Cookiemischungen
Glutenfreie Backmischung für die Herstellung klassischer Cookies.
Kundenspezifische Produkte
Cornexo verfügt über ein großes Portfolio eigener Rezepte für glutenfreie Backmischungen. Die Umsetzung kundenspezifischer Rezepturen im Schlauchbeutel mit kunden-individuellem Layout ist möglich.