Cornexo steht für Qualität

Der Grundpfeiler unserer Philosophie ist die gezielte Auswahl des geeigneten Rohstoffs. Nur ein optimaler Rohstoff bildet die Basis für maßgeschneiderte Kundenprodukte. Deshalb setzen wir konsequent auf

  • Rohstoffe aus Vertragsanbau
  • Zertifiziert frei von Gentechnik
  • Biomais in zertifizierter Bioland-Qualität

Wir verstehen uns als Mittler zwischen den stetig wachsenden Anforderungen des Konsumenten und den Erfordernissen und Möglichkeiten der modernen Landwirtschaft.

Maismahlprodukte

Cornexo produziert für die Lebensmittelindustrie Maisgrieß und Maismehl in speziellen Granulationen und Fettgehalten, Snack Grieß zur Extrusion, Maisgrütze, Hominy-grits zur Cornflakes-Herstellung, Mesa-Mehl für die Tortilla-Produktion sowie für den Lebensmitteleinzelhandel Polenta, Maismehl und glutenfreie Backmischungen.

Glutenfreie Backmischungen

Maismehl ist ein hervorragender Ersatz für Weizenmehl und daher besonders geeignet für Allergiker, die an Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) leiden. Cornexo bietet eine breite Palette von glutenfreien Backmischungen für Brote, Kuchen, Pizza, Kekse, Brötchen und viele weitere Backwaren an.

Zertifiziert:

GMO-frei, ohne Gentechnik, in Bio-Qualität, Halal und Kosher

Sowohl für die Bio-Qualität als auch für die GMO- und Gentechnikfreiheit wurden Cornexo bzw. die Maisprodukte zertifziert: Bio-Zertifikat, Cert ID Non-GMO Standard 2013, IFS Standard, Halal-Zertifizierung, Kosher-Zertifikat.

Philosophie

Wir übernehmen Verantwortung, damit etwas Gutes entsteht. Mit größtem Einsatz und bestem Service sind wir für unsere Kunden täglich 24 Stunden erreichbar UND reaktionsbereit. Wir entwickeln maßgeschneiderte Lösungen: Alle unsere Produkte sind individuell auf die Prozesse unserer Kunden abgestimmt.

Patrick Bindewald
Geschäftsführender Gesellschafter
+49 6347 98216-15
pbindewald@cornexo.de

Silke Dehm
Buchhaltung
+49 6347 98216-11
sdehm@cornexo.de