Maize semolina and maize flour
for example for cornflakes, nachos or peanut flips as well as polenta and gluten-free baking mixes.
Cornexo specialises in the production of ingredients from maize for the food industry. The raw material maize comes from contract farming in southern Germany and is certified GMO-free.
- GMO-free and gluten-free maize products
- Maize flour, maize semolina in special granulations and fat contents
- Masa flour for tortilla production
- Polenta, snack semolina for extrusion, maize grits, gluten-free baking mixes
- All products conventional or from organic contract farmers; organic certified

Ground Maize products
for cornflakes, nachos, peanut flips as well as confectionery and bakery products, snacks and foodstuffs in bulk for industry and small packs for the retail trade
Gluten-free baking mixes
🌽✨ Diese Woche fand unsere jährliche Maisveranstaltung statt und es war wieder ein voller Erfolg! 🎉 Die Vorträge boten spannende und wertvolle Informationen für unsere Landwirte, die ihnen helfen, ihre Erträge zu maximieren und nachhaltige Anbaumethoden zu fördern. 💪
Ein großes Dankeschön an alle Referenten und Teilnehmer, die diese Veranstaltung zu einem inspirierenden Erlebnis gemacht haben! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
#Maisveranstaltung #Landwirtschaft #WissenTeilen #Nachhaltigkeit #Agrarwirtschaft
👋✨ Wir freuen uns, euch unsere neuen Teammitglieder vorzustellen! Auf dem Bild seht ihr nicht nur unsere neuen Mitarbeiter, sondern auch unseren neuen Azubi, der als Müller bei uns startet.
Wir heißen alle herzlich willkommen und sind gespannt auf die frischen Ideen und Perspektiven, die sie mitbringen! 🎉?
#NeuesTeam #Willkommen #Ausbildung #Müller #TeamSpirit
Gemeinsam mit @bindewald_kupfermuehle aus Bischheim und Rheintalmühlen aus Stutensee findet heute bei Cornexo die Lieferanteninfoveranstaltung statt.
Dabei diskutieren wir mit unseren Landwirten über den Anbau von Durum, Backweizen, Braugerste, Brauweizen und Körnermais für die Lebensmittelerzeugung. 🥨🧇🥐🥖
Langfristig gewinnt der Einsatz von Getreide und Mais in der menschlichen Ernährung aus unterschiedlichen Gründen an Bedeutung.
Während Getreide und Mais mit den abnehmenden Tierzahlen in Deutschland als Futtermittel an Bedeutung verlieren dürfte.